El siguiente
informe recoge las actividades realizadas por los alumnos de Formación
Profesional Básica y el ciclo formativo de industrias alimentarias centradas en
la concienciación sobre la preservación del medio ambiente, tanto en el aula,
como durante la realización de prácticas (huerto, obrador..). Entre estas podemos
destacar:
-Racionar el
uso de los recursos.
-Ahorro en el
consumo de agua.
-Uso razonable
de detergente y productos químicos durante la limpieza.
-Evitar el
vertido de residuos sólidos.
-Reutilización
de aceite de cocina.
-Disminuir el
consumo de papel.
-Separar los
diferentes tipos de residuos.
Sergio Ledo
Gómez.
Santiago Ortega
Pérez.
Francisco Manuel
Díaz Puerto.
María Inmaculada
Talaverano Arroba.
María Madejón
Torres.
Jesús Durán
Naharro.
Hemos hecho todos un gran esfuerzo.
ResponderEliminarEs verdad que lo más difícil es concienciarse pero luego ya las cosas salen solas.
¡¡Enhorabuena a tod@os chic@s!!