Medio Ambiente y Obrador...


El siguiente informe recoge las actividades realizadas por los alumnos de Formación Profesional Básica y el ciclo formativo de industrias alimentarias centradas en la concienciación sobre la preservación del medio ambiente, tanto en el aula, como durante la realización de prácticas (huerto, obrador..). Entre estas podemos destacar:
-Racionar el uso de los recursos.
-Ahorro en el consumo de agua.
-Uso razonable de detergente y productos químicos durante la limpieza.
-Evitar el vertido de residuos sólidos.
-Reutilización de aceite de cocina.
-Disminuir el consumo de papel.
-Separar los diferentes tipos de residuos.


Sergio Ledo Gómez.
Santiago Ortega Pérez.
Francisco Manuel Díaz Puerto.
María Inmaculada Talaverano Arroba.
María Madejón Torres.
Jesús Durán Naharro.

1 comentario:

  1. Hemos hecho todos un gran esfuerzo.
    Es verdad que lo más difícil es concienciarse pero luego ya las cosas salen solas.
    ¡¡Enhorabuena a tod@os chic@s!!

    ResponderEliminar